044 237 16 16Call me back
24/7/365
delivery in Kiev
Delivery map
0
total uah

Reviews

Help make our service better, submit your review!Add feedback
Сергей11 August 2018

Вчера ночью заказывал пиццу очень быстро привезли горячая вкусная супер! вот только хотел уточнить один момент сегодня думал снова за казать и наткнулся на вашу акцию после 01-00 до 06-00 вторая в подарок каждую ночь мне привезли одну заказ был в 01-16 № 33889 ) на меня не хватило пиццы ) обидно *?) А так пицца класс )

Евгений08 July 2018

Заказывая из других пиццерий каждый раз расстраивался,или не до печеное тесто,или просто не вкусная,а тут решил ради эксперимента заказать в ещё одной,в итоге сейчас иду делать чай,чтобы с удовольствием доесть корочки от пиццы,спасибо

Мишель30 June 2018

Очень часто заказываем пиццу но вот в очередной раз заказали пиццу с морепродуктами и она оказалась ну оооченьь вкусной!!, возможно что попросила на сливках вместо томатного соуса. СПАСИБО!

вася06 June 2018

Все очень вкусно. Проверяю вашу форму отзывов

Дмитро26 May 2018

Піца реально смачна, замовляв "Дабл Пепероні". Єдине прохання - хай кур'єри будуть трохи ввічливішими, бо не прозвучало ні привітання, ні побажання "Смачного"...

Алла18 May 2018

Очень вкусная у них пицца. Одна из лучших, что я пробовала в Киеве. Молодцы. Спасибо вам!

Олег 08 May 2018

Заказывал вчера пиццу 4 сезона после 1 ночи. Привезли за 30 часа вкусная, горячая 🔥, и начинки хватает. Советую всем!!! Есть возможность оплаты картой у курьера)

Светлана18 April 2018

Очень вкусная паста карбонара, сырные палочки, салат, заказывала на работу доставку два раза, пока, и оба раза доставляли в течении 30 мин. Очень приятный сервис, курьеры молодцы. Оплачивала на сайте. Цены очень приятные.

Дарья15 April 2018

Классная пицца, быстрая доставка, вкусное и очень хорошее тонкое тесто. Спасибо 😊

Наталія12 April 2018

Дякуємо за дуже смачну піцу, оперативну та своєчасну доставку.