044 237 16 16Call me back
24/7/365
delivery in Kiev
Delivery map
0
total uah

Reviews

Help make our service better, submit your review!Add feedback
Сасик09 November 2018

Доставка нормс

Татьяна23 October 2018

Заказали сегодня 4 больших пиццы в 9,55 (на Даврухина 5), пообещали доставить через 50 минут, что показалось нереальным. но! каково было наше удивление, когда РОВНО через 50 минут курьер позвонил в дверь! мы и оболдели!)) пицца очень горячая, свежая, вкусная! спасибо поварам, менеджеру за оперативность и отдельное спасибо курьеру(чье имя мы, к сожалению, не знаем(( ), который просто супер)) по нему можно сверять часы, как я ему и сказала)) спасибо огромное! вы супер)))

Светлвна23 October 2018

Вы кого начали набирать в колл-центр? Мы ждали, пока девушка оформит заказ по телефону больше 10 минут. Раньше никаких жалоб не было.

Ира09 September 2018

заказали вчера первый раз у вас пиццу. Заказ на 209 грн. Выхожу за заказом, даю курьеру 220 грн, он отдает пиццу говорит хорошего вечера разворачивается и уходит. Эммм...что за наглость? Чаевые клиент дает на свое усмотрение. Если мне понравился курьер, он был вежливым, то мне не лень и лишнюю 20-ку с кошелька достать. Этот же курьер решил тупо не отдавать сдачу. Было 2 часа ночи, я с дороги, уставшая, ничего не сказала, и решила обязательно написать отзыв. Обучите курьеров правильному общению с клиентами. Забрал себе сдачу молча, еще и салфеток не дал. Серьезно? сейчас пракиически все пиццерии дают помимо салфеток (их не может не быть! пиццу руками едят!)влажные салфетки, и еще зубочистки, жевательные резинки поштучно, соль и перец в пакетиках. ВЫ же предлагаете вытирать руки чеком? Пицца вкусная, в отзываз про вас читала что повара действителтно молодцы, ооочень вкусно и сытно. Но служба доставки у вас кошмар.

Лариса27 August 2018

Пица очень вкусная,горячая, коржи тонкие и не сухие, но "хромает" доставка, принесли, хоть и с небольшим, но опозданием. А в общем - советую.

Сергей11 August 2018

Вчера ночью заказывал пиццу очень быстро привезли горячая вкусная супер! вот только хотел уточнить один момент сегодня думал снова за казать и наткнулся на вашу акцию после 01-00 до 06-00 вторая в подарок каждую ночь мне привезли одну заказ был в 01-16 № 33889 ) на меня не хватило пиццы ) обидно *?) А так пицца класс )

Евгений08 July 2018

Заказывая из других пиццерий каждый раз расстраивался,или не до печеное тесто,или просто не вкусная,а тут решил ради эксперимента заказать в ещё одной,в итоге сейчас иду делать чай,чтобы с удовольствием доесть корочки от пиццы,спасибо

Мишель30 June 2018

Очень часто заказываем пиццу но вот в очередной раз заказали пиццу с морепродуктами и она оказалась ну оооченьь вкусной!!, возможно что попросила на сливках вместо томатного соуса. СПАСИБО!

вася06 June 2018

Все очень вкусно. Проверяю вашу форму отзывов

Дмитро26 May 2018

Піца реально смачна, замовляв "Дабл Пепероні". Єдине прохання - хай кур'єри будуть трохи ввічливішими, бо не прозвучало ні привітання, ні побажання "Смачного"...