044 237 16 16Call me back
Delivery in KievDelivery map
0
total uah

Reviews

Help make our service better, submit your review!Add feedback
Дарья22 September 2020

21 страница только идеальных отзывов и никто не написал о том, что на сайте указано, что доставка осуществляется с 10:00 утра до 2:00 ночи, но по факту- после 22:00 никто не работает)

Сергей03 July 2020

Первый заказ в ADRIANO. Все замечательно! Оперативно. красиво, вкусно! Рекомендую!

Георгий29 June 2020

Спасибо за вкусную пиццу.Заказываю не первый раз.Очень доволен обслуживанием,пунктуальностью доставки,и самой пиццей.Праздник(день рождения)-удался.Гости тоже довольны.Еще раз Спасибо! С уважением, Георгий.

Пашка14 April 2020

Всегда вкуснейшая пицуня ,беру стабильно и только тут био рядом и о. Жду новинок пицунь в меню. https://adriano.com.ua/ru/promotions понятие аукциона и акции эт разные вещи, поправьте плиз описание (не гуманитарий, но выглядит забавно)

Филипп07 April 2020

Первый раз заказывал у вас еду. Заказал ланч-набор, привезли все кроме pepsi. Либо забыли либо не захотели ее давать, в связи с чем сложилось негативное впечатление как для первого раза, хотя пицца вкусная.

Максим07 February 2020

Все дуже смачно!Замовляли піцу козацьку,просто супер!

Максим👍07 February 2020

Все класно.

Олег04 January 2020

Замовляв піцу сто разів, все було прекрасно, дружили, я радів. Тепер замовив, а мені сказали, що доставка в мій район від 350 грн. Сумно, найкраща піца в Києві, а більше не буду замовляти.

Олег28 August 2019

Фантастична піца і піцерія. Все на висоті. Ще , щоб бортики можна було вибирати різні, то ціни б не було.

Вера19 August 2019

Спасибо за сервис и вкус! Доставка со С.Бандеры, 9. Супер! Неожиданно! невероятно вкусно и я бы даже сказала горячо! Пицца была, как-будто только из печи. Разошлась по офису до 10 минут. Все коллеги оценили!! Всем рекомендую =)))