044 237 16 16Call me back
Delivery in KievDelivery map
0
total uah

Reviews

Help make our service better, submit your review!Add feedback
Пашка14 April 2020

Всегда вкуснейшая пицуня ,беру стабильно и только тут био рядом и о. Жду новинок пицунь в меню. https://adriano.com.ua/ru/promotions понятие аукциона и акции эт разные вещи, поправьте плиз описание (не гуманитарий, но выглядит забавно)

Филипп07 April 2020

Первый раз заказывал у вас еду. Заказал ланч-набор, привезли все кроме pepsi. Либо забыли либо не захотели ее давать, в связи с чем сложилось негативное впечатление как для первого раза, хотя пицца вкусная.

Максим07 February 2020

Все дуже смачно!Замовляли піцу козацьку,просто супер!

Максим👍07 February 2020

Все класно.

Олег04 January 2020

Замовляв піцу сто разів, все було прекрасно, дружили, я радів. Тепер замовив, а мені сказали, що доставка в мій район від 350 грн. Сумно, найкраща піца в Києві, а більше не буду замовляти.

Олег28 August 2019

Фантастична піца і піцерія. Все на висоті. Ще , щоб бортики можна було вибирати різні, то ціни б не було.

Вера19 August 2019

Спасибо за сервис и вкус! Доставка со С.Бандеры, 9. Супер! Неожиданно! невероятно вкусно и я бы даже сказала горячо! Пицца была, как-будто только из печи. Разошлась по офису до 10 минут. Все коллеги оценили!! Всем рекомендую =)))

Вера19 August 2019

Спасибо за сервис и вкус! Доставка со С.Бандеры, 9. Супер! Неожиданно! невероятно вкусно и я бы даже сказала горячо! Пицца была, как-будто только из печи. Всем рекомендую =)))

Василий13 July 2019

Не коротко но лаконично : Заказал.( впервые). Перезвонили сразу после заказа на сайте. Уточнили заказ. Доставили точно в оговоренные сроки. Открыл коробки - красиво. Взял коробки с птицами в руки - теплые. Понюхал - пахнет вкусно )) ( ну привык я с детства сначала смотреть и нюхать что я буду кушать)) Съел - Очень вкусно!!! Как писали в отзывах, начинки много. Я бы ещё добавил , что основа пиццы мне очень понравилась ( а для меня это тоже важно) Спасибо! До знакомства с вами был у меня один фаворит. Не буду писать название, дабы не сочли за рекламу или антирекламу. Теперь у меня два фаворита. И один из них Вы ))). Спасибо. У вас очень вкусная пицца. Ps. Заказывал две маленькие пиццы. 4 сыра и Козацкая.

Ольга09 July 2019

Очень вкусная пицца! Доставка вовремя,все супер!