Доставка по КиевуКарта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

5 аксессуаров, чтобы вывести пиццерию на новый уровень!

25 июля 2019

Почти все были на плохой вечеринке с пиццей. С жирной пиццей в коробке она на вкус похожа на коробку, и вы выбираете пепперони или сыр. Хотя это может обидеть тех из вас, кто испытывает ностальгию, думаю, что мы выросли из некачественных и очень дешевых пиццерий. В таких местах главное просто поесть, а уж что, не важно.

Между тем, у нас появился интерес к домашней пицце, но все равно легко застрять в тех же колеях. Чтобы снова оживить ваши вечеринки с пиццей, вот 5 наших любимых инструментов и аксессуаров, которые помогут вам перевернуть пиццу и поднять вашу вечеринку на новый уровень!

Calzone Press

форма для пиццы кальцоне

Фото Calzone Press

Calzone Press - один из моих любимых инструментов Adriano. Мне нравится этот инструмент, потому что он вовлекает всех в процесс приготовления пиццы! Почти как тако-бар, вы можете настроить станцию ​​приготовления кальцоне, где каждый гость может добавить свои начинки в пиццу кальцоне, прежде чем бросать их в духовку! Пресс прост в использовании, и каждый раз он создает идеальную кальцоне; как только ты научишься не переусердствовать.

Набор для пиццы

Конусная форма для пиццы

фото Конусная форма для пиццы

Если вы хотите получить что-то немного ярче, чем кальцоне, вы можете сделать более современные пиццы. Конусы для пиццы по сути являются разновидностью конуса для мороженого. Они предлагают те же способности, что и кальцоне, с дополнительным преимуществом в виде вертикального конуса! Достойно внимания не только внешний вид, а и вкус. В таких пиццах вкус более насыщен.

Приправы для пиццы

приправа для пиццы

фото приправа для пиццы

Иногда вы застреваете, готовя одну и ту​​же пиццу, но кто может вас винить? Вы знаете, какие начинки вам нравятся, поэтому используете только их! Я понимаю поэтому если я ищу что-то другое, то начинаю с изменения вкуса моего теста с помощью трех травяных смесей. Каждая смесь добавляет профиль вкуса определенной пиццы, придавая вашей пицце совершенно новую динамику! Вы можете добавить смеси в тесто, соус или посыпать сверху.

Кулинарная книга

фото рецепты кулинарной пиццы

фото рецепты кулинарной пиццы

Если вариации вашей классической пиццы не соответствуют вашим потребностям, вы можете выйти за рамки коробки с пиццерией Adriano. Просто купите любую кулинарную книгу по приготовлению пиццы. В кулинарной книге представлены некоторые из наших любимых уникальных рецептов пиццы в стиле ремесленников, которые наверняка удивят ваших гостей. Кроме того, есть целая секция десертной пиццы, в которой вы будете готовить пиццу на каждый прием пищи.

Глубокая сковорода

глубокая кастрюля

фото глубокая кастрюля

Становится все более и более популярным наша Глубокая Кастрюля. Глубокое блюдо может стать отличным способом сделать вещи немного по-другому и даже немного изящнее, создав слоистую пиццу в глубоком блюде. Поэтому, если у вас будет вечеринка больше, чем барбекю на заднем дворе, я бы попробовал сделать классическую пиццу в стиле Чикаго или придумать свое собственное блюдо для глубокого блюда.

С уважением, пиццерия онлайн Адриано (доставка по Киеву)

Мы рекомендуем