Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

5 способов съесть пиццу не попробовав ее!

24 декабря 2016

На этой неделе, математики разработали новые, инновационные способы нарезать пиццу в безумных, извилистых, закрученных формах. Мы поражены. Но у нас есть несколько трюков в рукаве. Вот пять способов съесть пиццу практически не попробовав пиццы. Наш ход, геометрия! Что такое пицца? Запеченное тесто, приправленное сверху различными начинками. В каждой стране разные особенности приготовления классического итальянской блюда. Кто-то акцент делает на приправах, для кого важно качество теста, но в том, что пицца является вкусной и достаточно дешевой едой, соглашаются все.

Итак, ТОП-5 самых похожих по ингредиентам и способу приготовления блюд, съев которые вы непременно вспомните о легендарной итальянскую пиццу! Киевляне, которые любят экспериментировать - записывайте и отправляйтесь в гастрономический тур по столице!

1. Куриные пиццы Enchiladas

пицца Куриные пиццы Enchiladas

Это лучшее блюдо: тако и пицца в одном лице! Внутри куриная начинка, а снаружи сыро - вяленая колбаса, и все это затертое сыром. Мексиканский вариант европейской блюда. 

2. Курица + Пармезан + Пепперони

пицца Курица + Пармезан + Пепперони

Шеф-повар Брайан Вайтмаер объединяет двух итальянско-американских фаворитов: курица + пармезан и пепперони. На самом деле в мире не много ингредиентов, из которых можно приготовить блюдо. Точнее, есть несколько наиболее популярных, из которых готовят большинство народов мира. Если курицу едят по всему земному шару (а пепперони особенно в США), то пармезан действительно чисто итальянский. Его в Европе изготавливают 80% именно в Италии. 

3. Пицца Лазанья

Пицца Лазанья

Скорее всего что итальянский ресторан где есть в меню пицца, также будет и лазанья. Повара называют это блюдо запеченной пастой. Советуем поэкспериментировать и заказать пиццу в виде лазаньи. Классная и необычная версия мясной пиццы и главное вкусная. Опытные гурманы называют ее "любовник". 

4. Салат из помидоров и сыра камамбер фондю

Салат из помидоров и сыра камамбер фондю

Этот салат как реконструкция пиццы с его теплым и богатым сырным соусом, свежих и жареных помидоров и хрустящими чесночными гренками. Для любителей начинки - это блюдо идеальное! Все что входит в начинки классической пиццы находится здесь, но без теста. Заказывай! 

5. Сырный хлеб с томатами Strata

пицца Сырный хлеб с томатами Strata

Это слои сыра, хлеба и немного томатов - все как в запеченной пице. Состав возможно и достаточно простой, и вкус отличный. Как говорится: все простое - гениальное! Отличная альтернатива пицце, легкая в приготовлении, но вкусная запеканка.  Если же вы консерваторы в вопросе питания и не хотите ничего менять, заказывайте быструю доставку пиццы в пиццерии Адриано! Спасибо за внимание!

Мы рекомендуем

Попробуйте
пиццу

Вкуснейшая итальянская пицца в любое время

Pizza adriano 0047918565bed31157c4ba1637353c17f1f52b7f423552d506d7be9dc420eb08Перейти
Черный дракон
125грн
Ролл "Магуро"
94грн