Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Бруклинский стиль пиццы

26 апреля 2017

Привет любителям и ценителям культуры под названием Pizza. Продолжаем путешествовать по миру в поисках лучших пиццерий. Лучших во всех планах: сервиса доставки, обслуживания в ресторане, дизайне интерьера, ну и конечно по критериям вкуса пиццы. Не найдя достойных пиццерий в Киеве, мы продолжили поиски за океаном и нашли одно интересное место.

В северном Бруклине на прошлой неделе спокойно без лишнего пафоса открыли новую пиццерию в относительно тихом районе Пальмерстона. Главной идеей было создать в данном районе "Королеву ресторанов", где предлагают попробовать настоящую неаполитанскую пиццу в непринужденной атмосфере.

вывеска пицерии

В Торонто перестали открывать заведения высокого класса, поэтому спрос в пище удовлетворили заведения предлагающих продукты низкой ценовой категории, а соответственно и класса обслуживания и эстетического вкуса. Пиццерия "Северный Бруклин" закрыла брешь между двумя классами, предложив нечто среднее, но далеко не посредственное! Здесь предлагают как обслуживание в ресторане так и доставку домой. Кстати доставка здесь на достаточно серьезном уровне, тут каждую неделю проводятся тренировки, чтобы уменьшить время на логистику и увеличить скорость приготовления пиццы.

интерьер пицерии

Так что такое Бруклинский стиль пиццы? "Существует на самом деле не такая вещь, как Бруклинский стиль пиццы," объясняют, когда я спрашиваю у местных жителей. «Это больше любви к пицце. - они воспринимают все серьезно, люди из Бруклина запоминают хорошие места и превращаются в постоянных клиентов. Мы стараемся для них - клиенты находят у нас свежие и вкусные ингредиенты. Мы ничего не замораживаем и ... все заготовки делаем на месте. Покупаем действительно хороший сыр и мясо, делаем собственный соус, и собственное тесто. Бруклинская пицца о том, как клиенты ценят и любят пиццу в Нью-Йорке ".

любимая белая пица

Spatz и его партнер Крис Джетчелл сделали поворот к легкому, но вкусному стилю приготовления блюд. Тут индивидуальный характер приготовления пицц и действуют специальные предложения. Небольшое меню, с некоторыми готовыми блюдами и различными начинками, позволяют разнообразить стандартную Маргариту. Если бы спросили какая самая лучшая для меня, отвечу "белая пицца," со сливочной риккотой увенчанной кучей лимонной рукколы, она выглядит легкой и освежающей (на сколько это возможно для пиццы).

салат с сезонными овощами

Также в продаже есть, пицца украшена сезонными овощами, в настоящее время это свёкла, капуста, морковь и семена мака. Интеллегентные люди говорят: пиццу лучше есть ножом и вилкой, и как показывает мой опыт - большую часть начинки я теряю на пути ко рту.

пирожки с чесноком

Очень вкусными являются пирожки с чесноком, их готовим с остатков теста для пиццы. Чеснок, масло и щедрая порция свежего тимьяна и грана падано создали почти идеальные маленькие пирожки. Для легкого аккомпанемента к пицце предлагаем салат с рукколой и свежими персиками Онтарио, козьим сыром, семенами подсолнечника и заправкой.

барная стойка пиццерии

Вся продукция придерживается местной философии, которая воплощается в одном десерте, так называемой «Королеве уличных пирожных». Философия заключается в том, что пирожное характеризует районы Нью-Йорка в каждом укусе. Во время моего визита он состоял из попкорна, карамели, картофельных чипсов и кофейной гуще (названы лишь несколько ингредиентов).

меню пиццерии

В основном ресторан предлагает доставку по городу, поскольку физическое местонахождение скрыто. Ресторан находится подальше от проходных улиц. Мы спросили у владельцев, зачем же создавать пиццерию так далеко от потенциальных клиентов? «Мы хотели, чтобы люди в этом районе чувствовать себя уютно, будто это их секретное любимое место. Так и случилось. С тех пор как мы открылись, я вижу в основном одних и тех же людей, приходящих сюда каждый день. »

пицца с сезонными овощами

Приятно смотреть на учреждения которые придерживаются собственной философии, даже теряя определенную долю заработка. Надеемся что в Киеве откроется несколько таких, где каждый киевлянин почувствует себя уютно и комфортно - как в секретном месте!

 

Появился апетит? ЗАКАЗЫВАЙ ДОСТАВКУ ЗДЕСЬ: Пиццеция "Адриано"

Читай про другие заведения: Пиццерия Gusto 101

Служба доставки пиццы "Adriano"