Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Доставка пиццы в популярной культуре

29 марта 2017

Доставка пиццы это очень интересный процесс, который захватывает как клиентов, ждут, работников предоставляющих услуги так и рядовых граждан. Благодаря такому распространенному интересу к данному действу, многие режиссеры с удовольствием используют мейнстрим, чтобы создать новые работы, и напомнить о себе. Доставка пиццы была показана в качестве одного из основных элементов медийной культуры и СМИ. Есть несколько произведений художественной литературы, где главный герой доставляет пиццу, в том числе роман Тома Вулфа "Я Шарлотт Симмонс" (2004), роман Нила Стивенсона «Лавина» (1992), который спасает будущее, где доставка пиццы организована мафией, как один из четырех основных отраслей промышленности США. Несколько художественных фильмов также используют доставку пиццы на видном месте, в том числе комедия 1984 »Мальчики по доставке" и фильм 1989 Спайка Ли "Делать правильные вещи", и комедия 2000 "Чувак, где мой автомобиль?». В ряде других фильмов, использование доставки пиццы было расценено критиками как «чрезмерно интегрированное позиционирование товара».

ФИЛЬМ О ДОСТАВКЕ Пиццы чувак где моя тачка

Доставка пиццы была настолько популярным предметом фильмов, чтобы быть главной сюжетной линией таких полнометражных фильмов, как "Drivers Wanted" и "Fat Pizza", а также "The Movie" доставка пиццы служит в качестве основного сюжетного элемента таких фильмов, как "Loverboy" . Американская комедия 2011 в которой 30 минут рассказывают о похищении водителя по доставке пиццы, после чего его в дальнейшем заставляют принять участие в ограблении банка. Он был снят по мотивам фильма 2003 "Смерть Эре". События происходят в штате Пенсильвания, пиццу доставляет Брайана Дуглас Уэллс. На телевидении, появился австралийский комедийный сериал "Центры пиццы" где Pauly и его сотрудники доставляют пиццу в окрестностях Сиднея. События происходят в пиццерии под названием "Fat Pizza".

фильм о доставке пиццы снежная лавина

Теперь вы знаете, что доставка пиццы это не только вкусный и удобный сервис, но и увлекательная работа и история каждый день о которой стоит снять фильм.

Информация нада пиццерией "Adriano"