Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Электромобили для доставки пиццы

02 апреля 2017

Задержите дыхание, в индустрии доставки пиццы недавно протестировали возможность использования напряжения, а именно, электрический автомобиль, чтобы переместить продукт из пиццерии в ваш желудок. Испытания проходили в Лас-Вегасе, что вполне оправдано, потому что, там развернута крупнейшая в мире сеть электромеханических заправок, сделает доставку пиццы максимально экономным и быстрым процессом. Интересно, когда же данная услуга появится в Киеве? Судя по количеству заправок данного типа, еще не скоро, хотя столица Украины уверенно движется в этом направлении.

Электромобили для доставки пиццы 1

Доставка пиццы происходила через Zap Xebra электромобили. Если ZAP звучит знакомо, то это, вероятно, потому, что бренд был ответственен за импорт Смарт автомобилей в США, пока в августе прошлого года решил стать еще ближе к этой сфере и разрабатывать электромобили лично. Желание ZAP на рынке более современных технологий вызвали запуск судебных процессов, поскольку желание шли в разрез с договором между DaimlerChrysler и Роджер Roger Penske, в которых запрещалось официально распространять смарт-бренд в Штатах.

Комплектация включает четыре двери, места для пяти пассажиров Xebra (также две двери, и два сиденья для Xebra trucklet- багажного отделения специально для пиццы), центральная фара и три колеса. Движется с помощью электродвигателя, заряжается через стандартную розетку 110 вольт.

Полная зарядка автомобиля занимает 6:00, но половина заряда может быть достигнуто только через час-полтора. Запас хода ограничивается на короткие 25 миль, но ЗАП говорит, что движение в автомобиле только одного человека без пассажиров может продлить его до 40 миль.

Электромобили для доставки пиццы 2

Xebra стоит около $ 10000, достигает максимальной скорости в 40 миль в час, и весит около 1800 фунтов, согласно официальной информации ЗАП. Дополнительная комплектация на гражданских моделях включает в себя кожаную обивку и модернизированное радио. Для Киевских пиццерий, такие автомобили были бы спасительным методом доставки, поскольку учитывая стоимость горючего и манеру столичного дорожного движения, экономия была бы ощутима. А также резко бы уменьшилось время на доставку.

Мы рекомендуем

Попробуйте
пиццу

Вкуснейшая итальянская пицца в любое время

Pizza adriano 0047918565bed31157c4ba1637353c17f1f52b7f423552d506d7be9dc420eb08Перейти
Калифорния "Крабовый"
83грн
Маки Лосось
59грн