Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Какая в стоимость бесплатной доставки пиццы?

21 марта 2017

В течение многих лет с появлением сервиса і возможности получать пиццу на дом, слоган "бесплатная доставка" использовался почти для всех пиццерий, занимающиеся поставкой. Клиенты на столько привыкли к такому бонусу, что уже воспринимают его как что-то обязательное. В Австралии, начисления за доставку заказа отдается водителю курьерской службы, поскольку заведение обязано возместить водителю амортизацию от использования личного транспортного средства. В столице используют уже существующие схемы логистики и доставки по Киеву, но на самом деле само понятие появилось далеко не в Украине.

доставка пиццы роботом

Пиццерии Домино приписывают популяризацию бесплатной доставки в США. Другая известная сеть Pizza Hut начала экспериментировать с реакцией клиентов на введение платы за эту услугу и в 1999 году начала насчитывать 50 центов платы за сервис в 10 заведениях находившихся в районе Dallas-Fort Worth. К середины 2001 года эта стратегия была реализована в 95% пиццерий сети, а это не мало - не много 1749 ресторанов принадлежащих компании в США, и в 5250 ресторанов работавших в форме собственности франчайзинг. До 2002 года небольшое число ресторанов (пиццерии Домино и Папа Джон), которые находились в собственности или работали на условиях договора по франчайзингу согласно законодательству США, также начали взимать плату и увеличили ее с 50 центов до $ 1.50, а некоторые из франшиз за доставку даже маленького салата Цезаря начали взимать полную плату за бензин, амортизацию и зарплату. Но такие жёсткие условия продержались не долго, поскольку конкуренты работали более лояльно по отношению к заказчикам. В 2005 году стоимость доставки Папа Джон была введена в большинстве ресторанов принадлежащих компании, но цены не пугали. Если же говорить откровенно, то во всех пиццериях Киева доставка уже автоматически включена в стоимость пиццы. Но не спешите злиться на якобы недобросовестность мастеров итальянской кухни, ведь закон Украины обязывает официально указывать расходы на логистику, чтобы предотвратить злоупотребления и контролировать рыночную цену в пределах разумного.

доставка пиццы скутером за время

В некоторых странах процент условно, чтобы дать пиццериям незначительный дополнительный доход после оплаты заказа. В Канаде и Соединенных Штатах, начисления за доставку обязательна. Стоимость варьируется в широких пределах. Сотрудники пиццерий юридически обязаны уведомлять клиентов (если их будет интересовать) о целях и размер налога на прибыль, в то время как подрядчики, например курьерские службы, которые выставляют счет за доставку в ресторанах, юридически обязаны сообщать об отчислении в Службу внутренних доходов.

доставка собакой

Пиццерия "Adriano" несмотря на все мелкие нюансы предлагает умную ценовую политики, неважно с учетом затрат на логистику или нет, предлагает не дорогую, но вкусную пиццу, чем и завоевывает внимание киевлян!