Пицца Руккола | Этапы приготовления
Любители рукколы, кто просто обожает свежий аромат и яркий запах, не может позволить себе пропустить этот рецепт пиццы с рукколой. Если не хотите готовить сами, то у нас есть возможность заказать доставку пиццы с рукколой домой.
Мы приложили больше усилий, чтобы подчеркнуть вкус в частности, решили добавить на основу белый слой моцареллы. Добавление такого ингредиента повлияет не только на вкус, но и пробудит аппетит контрастом цветов. Зелень рукколы и белых молочных продуктов заверит Вас, что блюдо полезное, именно с этим ассоциируются перечисленные цвета, а красный помидор и золота корочка запеченной в духовке пиццы наполнит энергией!
В пицце с рукколой, зелень не является ключевой и не дарит полного вкуса, но красивый вид блюда вызовет радость за столом и удовлетворит ваших гостей, особенно детей. Также будут привлечены много специй и аромат свежего базилика.
Всего несколько простых шагов позволят вам сделать ужин действительно успешным.
Приготовление пиццы с рукколой
Давайте приготовим вкусную пиццу с рукколой:
- 1. Возьмите тесто и раскатайте для выпекания, подложив снизу пергаментную бумагу. Как приготовить тесто для пиццы, читайте здесь.
- 2. Порежьте сыр моцарелла кубиками и разместите их по периметру теста чередуя с кусочками сыра Чертоза.
- 3. Вырежьте зеленую сердцевину помидора, порежьте и разбросайте по пицце с небольшим количеством фантазии.
- 4. Теперь испеките пиццу при температуре 200 С в течение 15 минут.
- 5. По истечении времени, извлеките ее и дайте остыть в течение 1 минуты.
- 6. В конце посыпьте небольшим количеством рукколы и несколькими листьями свежего базилика.
- 7. Пиццерия Адриано, чтобы обогатить вкус еще более добавляет кусочки лосося.
Кулинарное предложение от Шефа: добавьте по вкусу к приготовленной пицце вместо лосося пару ломтиков прошутто. Будет вкусно, уверяем! Непревзойденный вкус горячей и сочной пиццы с рукколой гарантируем!
С уважением, онлайн-пиццерия "Adriano"