Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Путешествие киевлян на родину пиццы - Италию

13 августа 2016

Настоящая итальянская пицца в Киеве: несколько причин, почему вправе об этом говорить

пиццерия в италии

Многие гордятся тем, что в столице Украины готовят настоящую итальянскую пиццу, а мы как интересные младенцы, сразу верим и бежим пробовать, потому что хотим узнать, какая на вкус эта знаменитая пицца! Мы одна из немногих пиццерий Киева, которая действительно имеет право утверждать, что готовим настоящую Italy Pizza. Почему так? Ну хотя бы потому, что были в Италии и лично набирались опыта в местных "пицейол". Если не хочется ждать и уже хотите попробовать ее, сразу заходите на наш сайт пиццерии Adriano и заказывайте доставку по Киеву домой. Если все же интересно как проходил обмен опытом, читайте дальше.

Поездка в Италию состоялась спонтанно и вовсе не имела цель стать научной экспедицией по получению опыта, но все же было бы смертельным грехом не воспользоваться такой возможностью. Многие друзья, хоть раз посетив Италию, говорили что пицца там просто невероятная. Если честно, воспринимал такие истории скептически и с недоверием. Ну какая там невероятная пицца? Готовится она по одинаковым рецептам, с практически одинаковых ингредиентов. И в конце-концов мастер-пицейолы простые смертные люди из плоти и крови. Но когда попал в эту страну, кардинально пересмотрел взгляды на некоторые вещи. Какие были эмоции и что поразило больше всего? Читаем дальше.

 

Пицца - это культ ... Невероятно вкусный культ!

 

Сразу, как только пересекаешь границу этой действительно удивительной страны, внутри что-то переключается. Ты как будто попадаешь в волшебный мир, который видел только в фильмах и представлял в своих мечтах. Атмосфера вдохновляет думать и жить в ритме "Felicita". Первое место нашей остановки была Венеция. Думаю не стоит рассказывать о ее красоте, ведь главная тема нашей статьи - это кулинария Италии. Обедали мы в местном бистро, поэтому решили королеву Итальянской кухни - пиццу, попробовать в более благородном месте, поэтому ограничились пастой, то есть макаронами. Каково же было наше удивление, когда мы попробовали их, ведь понимали, что в бистро работает конвейер, поэтому на особые вкусовые качества не надеялись. Паста была действительно вкусной! Какая тогда будет пицца - энергично разговаривали мы между собой.

итальянская пица

Следующей остановкой нашего путешествия была Верона. Волшебная, уютная и очень вкусная Верона. Если кто-то хоть раз был во Львове и успел уловить эту атмосферу, поймете о чем мы. Верона также как и Галицкая столица небольшой старинный городок с уютными улочками, приятными ароматами сотен кафе и улыбающимися жителями. Архитектура родины Ромео и Джульетты действительно впечатляет. Также понравилось озеленение города. Различные растения обвили балконы домов, кусты, деревья разрисовали контрастом желто-коричневые улочки. Ну а кафе, это отдельная история ... Ароматы пиццерий буквально сводят тебя с ума. Ты хочешь зайти везде, в каждую мельчайшую пиццерию и найти настоящую итальянскую пиццу. К счастью искать долго не пришлось. Первая пиццерия, в которую мы зашли, подарила то что мы искали. Представьте, теплый осенний вечер, мы сидим на террасе пиццерии, что готовит свои шедевры на дровах. Нам приносят две пиццы: "Сицилийскую" и "Папперони". На самом деле не знаю как передать Вам этот аромат, этот привкус сыра, который переливается из одного в другой. Это что-то незабываемое. Как они это делают? Постоянно звучит в голове. На самом деле не так важно как, главное то, что после этой поездки появился стимул развиваться, ведь пришло понимание того, что совершенству нет предела.

Как проходит мой развитие, Вы можете попробовать на вкус. Закажите пиццу и получите все самое лучшее, что я привез из Италии. Получите настоящую итальянскую пиццу в Киеве!

Мы рекомендуем

Попробуйте
пиццу

Вкуснейшая итальянская пицца в любое время

Pizza adriano 0047918565bed31157c4ba1637353c17f1f52b7f423552d506d7be9dc420eb08Перейти
Филадельфия "Лосось"
129грн