Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

Собака – пиццерия в Сандпойнте

15 июня 2019

К сожалению, между временем, когда я посетил Собаку, и временем, когда этот обзор был опубликован, пожар уничтожил это заведение.

Согласно сообщениям в новостях и на странице The Hound в Facebook, они планируют возобновить работу. Искренняя поддержка всем пострадавшим от огня.

В прошлом году я совершил свою первую поездку в Айдахо. В то время как многие путешественники в штате проводят зиму в Солнечной долине, моей целью была рабочая конференция в Сэндпойнте.

Сандпойнт — небольшой городок (население 8 000 человек) в северной части Айдахо, примерно в часе езды от канадской границы. Ближайший крупный аэропорт находится в 90 минутах езды в Спокане, штат Вашингтон. Другими словами, это не то место, через которое вы можете пройти случайно. Первый задание по прибытии в город: найти хорошую пиццу.

Немного о месте

Небольшое количество документации о кулинарной сцене города — прежде всего, Yelp и статья из журнала «Сансет» (Куда пойти на этих выходных: Сандпойнт, ID) - направили меня к Собаке (202 северная 1-я авеню). Я появился незадолго до закрытия во вторник вечером (бар закрывается в 20:30 вечера каждый вечер, и это говорит о ночной жизни Sandpoint).

Несколько человек, оставшихся в баре, казалось, все знали друг друга, что, как я обнаружил, является обычным явлением в городе такого размера. Сам бар оформлен в зимней тематике, лыжи и клюшки украшают стены. Добавление к теме — на земле была снежная нога (хотя казалось, что на улице достаточно летнего времени).

В дополнение к горстке местного и разливного пива в баре предлагается десятки банок и бутылок различного алкоголя. Но я был здесь за едой. В частности, пицца (есть полное меню с закусками, салатами и бутербродами).

Меню

В меню пиццы было девять фирменных; каждый может быть заказан как маленький (10 дюймов), средний (12 дюймов) или большой (16 дюймов) пирог. Вы также можете указать ваши предпочтения (подпись, тонкая корка или без глютена). Если ни один из фирменных пирогов не является привлекательным, вы также можете создать свой собственный вариант. Есть 18 овощей, 6 сыров и 6 мясных продуктов в дополнение к 5 соусам. Если вы выберете 3 варианта корки и 3 размера, то в общей сложности вы можете придумать много пицц. Моя группа и я решили сделать все просто, заказав раздел меню «Подпись». Мы получили пиццу Маргариту, острую тайскую и пиццу с сыром.

«Пикантная тайская» пицца — это не то что я обычно заказываю. Но кто-то в моей группе убедил меня попробовать это. Я рад, что сделал. Она имеет множество начинок, которые, кажется, не подходят друг другу: арахисовый соус, моцарелла, курица, арахис, халапеньо, кинза, морковь и соус срирача. Но эта пицца была вкусной. Следующий неожиданный шаг. Моцарелла, которая, казалось, была совершенно неуместна, не была особенно заметна. Вместо этого это был арахисовый соус и измельченная морковь, которые доминировали над каждым укусом. Это первый раз, когда я вспоминаю такую пиццу, и я бы порекомендовал заказать ее, если вы посещаете Собаку.

Из двух других пицц я предпочел простой пирог с сыром, а не маргариту, в основном потому, что на последнем я мог бы обойтись без ломтиков помидора. У сырного пирога было достаточно правильного количества хруста и всего необходимого количества соуса, чтобы идеально сочетаться с местным пивом Айдахо.

Sandpoint - это не шумный мегаполис. Но даже самым маленьким городам нужно надежное место для пиццы, чтобы захватить пиццу (или кусочек). Собака также продает кусочки сыра и пепперони. И если вы окажетесь в Сандпойнте, теперь вы знаете, куда отправиться после дня, проведенного на склонах близлежащей горы Швейцер.

 

Сырная

(моцарелла, томатный соус)

сырная пицца

Margherita

(Тонкая корочка, красный соус, нарезанный помидор рома, листья базилика, моцарелла, увенчанный свежим рубленым базиликом)

Тайская пицца острая

Острая тайская

(Тайский арахисовый соус, тертая моцарелла, жареная курица, жареный арахис, халапеньо, увенчанный кинзой, тертой морковью и соусом срирача)

Пицца Маргарита

С уважением, онлайн-пицерия Adriano (Доставка по Киеву).

Мы рекомендуем

Попробуйте
пиццу

Вкуснейшая итальянская пицца в любое время

Pizza adriano 0047918565bed31157c4ba1637353c17f1f52b7f423552d506d7be9dc420eb08Перейти