Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн
Назад

"Зеленые" инновационные технологии в доставке пиццы

27 апреля 2017

Технология Care обеспечивает технологические решения для потребностей клиентов через инновацию, как энергоэффективное светодиодное освещение и мобильные источники тепла, которые работают без силовых стоек или индукционных нагревателей. Мы говорили с соучредителем Белинда Вонг о ее предложения и преимущества экологически чистых решений.

Что такое Technology Care?

  Экспертиза Care Technology находится в разработке инновационных технологий и    является решением, удовлетворяющие потребности наших клиентов. Компания имеет  несколько патентов в области беспроводного мониторинга медицинских приборов и  программного обеспечения, светодиодного освещения и отопительной техники.

  Наша миссия состоит в том, чтобы заботиться о здоровье, образе жизни и  окружающей среде клиентов. Члены нашей команды и консультанты имеют степени    образования в области электро и вычислительной техники, беспроводных датчиков,  гибкое производство электронных схем, биомедицинской техники, управление  проектами, использование возобновляемых источников энергии и финансов. И среди  клиентов много компаний занимающихся доставкой пиццы. Наша команда состоит из  ученых и инженеров из более чем десятилетним опытом работы вместе. Мы  построили компанию через изобретения, глубоко изменили жизнь людей, оставаясь  при этом экологически чистыми. Наши разработки сосредоточены в искусстве в  зеленых технологиях, дизайне, науке и технике.

Какова ваша роль в ней?

Я соучредитель и имеют патенты в области медицинских приборов мониторинга, экологически чистых решений в светодиодном освещении, гибких технологий нагрева и портативных нагревательных приборов. В мои обязанности входит управление бухгалтерского учета и финансов компании, и я также принимала участие во всех аспектах выращивания бизнес от привлечения капитала для реализации нашей продукции.

В ноябре 2013 года я выиграла первый приз изготовив запатентованную систему высокой производительности Care Technology, в полном спектре интеллектуальных фонарей.

У вас есть две зеленых направления - белые LED светильники и система нагрева поставок. Расскажите нам немного о них.

1. Двойной подогрев систем доставки:

Системы доставки пиццы позволяют курьерам поддерживать температуру пищи, что очень важно, поскольку все больше ресторанов предлагают услуги по доставке. Изобретена система Technology LLC подогревает блюдо с обеих сторон, она запатентована, характеризуется легким весом, и позволяет пользователям напрямую подключить пакет с доставкой в источник переменного тока (без адаптера питания) или источник постоянного тока в автомобиле или батареи. Это означает, что происходит потеря мощности в окружающую среду через адаптеры в системе. Система подогрева доставки устраняет необходимость в силовых стойках или индукционных нагревателях, поскольку устройство подключается к любой 110V розетки переменного тока, что делает ее очень удобной. Конструкция увеличивает энергоэффективность и занимает меньше места, поскольку вся электроэнергия идет на нагрев сумки - это зеленая технология 100%!

Система может поддерживать пиццу или горячую пищу теплой в ресторане, магазине или в автомобилях. Двойная система обогрева обеспечивает:

  1. безопасность пищевых продуктов;
  2. сохраняет вкус пиццы;
  3. сохраняет желаемые пищевые свойства - температуру, хруст, текстуру.

Наши сумки с подогревом для доставки помещают четыре коробки для пиццы, можно поддерживать пиццу при нужной температуре и хрустящей экономя 35% от годового потребления электроэнергии. Кроме того, поскольку наша система не использует индукционные нагреватели или адаптеры, то характеризуется чрезвычайно легким весом, и не тратит энергии для отопления пространства. Это делает его идеальной системой нагрева доставки, так как может использоваться в любом автомобиле или от электрической розетки 12V.

Который был процесс разработки системы подогрева доставки Dual Power? Что было сложным и было полезным аспектом?

Процесс разработки системы доставки начался с исследования рынка на потребности владельцев ресторанов, а также предоставление решения этих потребностей. Вместо отправки сообщений по электронной почте или онлайн - опросов, мы обратились непосредственно в службу доставки еды, на практике показав как все работает.

Мы поставили нашу систему доставки питания и получили прямой обратной связи от клиентов и персонала доставки. В результате за короткий срок завершили полевые испытания и завершили тонкую настройку продукта различными советами. Далее было дело за маркетингом, чем занялись дистрибьюторы, отметив скорость адаптации.

Наибольший еффект получили взяв запатентованную систему от R & D для презентации на конференции в Лас-Вегас International Pizza.

Какие цели ставите перед собой, в том числе в вопросе экологически чистых технологий?

Идя "зеленым" путем, мы надеемся привлечь больше пользователей. Мы все можем помочь сохранить мир в котором мы живем. Для того, чтобы сохранить природные ресурсы для будущих поколений, мы должны быть хорошими распорядителями для окружающей среды, сохранять и поддерживать путем создания экологически чистых продуктов.

2. Белые светодиодные светильники:

Технология белого освещения и линейные светильники являются частью запатентованной системы интеллектуального освещения LED. Они представляют собой достаточно энергоэффективные и экологические, которые чрезвычайно улучшают качество освещения в зданиях.

Фонари были изначально предназначены для размещения в медицинских учреждениях из-за их приближения к дневному свету. Однако, вскоре мы увидели универсальный спрос по всему спектру потребностей.

Основная часть электрической энергии, вырабатываемой с помощью ламп накаливания превращается в тепло, которое нагревает воздух, что делает их экологически неэффективными. Светодиоды генерируют одинаковое количество световой энергии (с лучшим спектром), но только 10% от электрического потребления энергии превращаются в тепло. Поэтому они считаются более эффективными.

«Линейные светильники дадут (по крайней мере) 50% в экономии энергии по сравнению с люминесцентными лампами, и сэкономят 90% по сравнению с лампами накаливания. Расходы на освещение составляют 35 ~ 50% от общей суммы ежемесячных счетов за электроэнергию для многих предприятий и семей. Эта экономия очень важна для улучшения денежных потоков предприятий (особенно пиццерий, где наибольшая доля расходов это электроэнергия).

 

Также читайте:

Технологии доставки пиццы