Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Василий13 июля 2019

Не коротко но лаконично : Заказал.( впервые). Перезвонили сразу после заказа на сайте. Уточнили заказ. Доставили точно в оговоренные сроки. Открыл коробки - красиво. Взял коробки с птицами в руки - теплые. Понюхал - пахнет вкусно )) ( ну привык я с детства сначала смотреть и нюхать что я буду кушать)) Съел - Очень вкусно!!! Как писали в отзывах, начинки много. Я бы ещё добавил , что основа пиццы мне очень понравилась ( а для меня это тоже важно) Спасибо! До знакомства с вами был у меня один фаворит. Не буду писать название, дабы не сочли за рекламу или антирекламу. Теперь у меня два фаворита. И один из них Вы ))). Спасибо. У вас очень вкусная пицца. Ps. Заказывал две маленькие пиццы. 4 сыра и Козацкая.

Ольга09 июля 2019

Очень вкусная пицца! Доставка вовремя,все супер!

Максим08 июля 2019

Замовляли на день народження різні піци на велику компанію і все було супер. Вчасно і з хорошою знижкою. Задоволені)

Василь03 июля 2019

Дякую за якісний сервіс. Замовлення зробив вночі. За 40 хвилин вже привезли.

Оксана14 апреля 2019

Заказывали в первый раз. Очень быстрая доставка, очень вкусная пицца. Остались очень довольны!

Георгий14 апреля 2019

Добрый день.Сегодня 14.04.19(день рождения супруги) впервые обратился в вашу пиццерию.Очень доволен общением и результатом.Обе пиццы были очень вкусные и очень пунктуально(08.45)доставлены.Очень доволен знакомством с вашей пиццерией.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо Вам. P.S.Заявленные скидки работают(25%)

Анна28 декабря 2018

Заказываем у Вас пиццу очень часто, и то что у Вас сократили зону доставки и больше по нашему адресу доставки нет, очень не приятно.

Руслан09 декабря 2018

заказали сегодня пиццу на время, у сына День Рождения, курьер приехал как часы) пицца очень вкусная, наелись до отвала) спасибо, очень довольны и сыты)

Катя05 декабря 2018

Спасибо большое Вашей пицерии, 4.12 заказывала Цезарь, очень вкусная! И У вас работают замечательные операторы! Вчера вечером просто вообще чудесный был )))) И В принципе каждый раз, как заказываю все хорошие )))) Добра вам )

Саша17 ноября 2018

самый лучий инет.магазин, только в нем и заказываю пиццу) покупаю часто) отравлений не было) рекоменду всем, а так же очень вкусные тут салаты) а так же очень добрые операторы)