Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Оксана14 апреля 2019

Заказывали в первый раз. Очень быстрая доставка, очень вкусная пицца. Остались очень довольны!

Георгий14 апреля 2019

Добрый день.Сегодня 14.04.19(день рождения супруги) впервые обратился в вашу пиццерию.Очень доволен общением и результатом.Обе пиццы были очень вкусные и очень пунктуально(08.45)доставлены.Очень доволен знакомством с вашей пиццерией.Буду рекомендовать знакомым.Спасибо Вам. P.S.Заявленные скидки работают(25%)

Анна28 декабря 2018

Заказываем у Вас пиццу очень часто, и то что у Вас сократили зону доставки и больше по нашему адресу доставки нет, очень не приятно.

Руслан09 декабря 2018

заказали сегодня пиццу на время, у сына День Рождения, курьер приехал как часы) пицца очень вкусная, наелись до отвала) спасибо, очень довольны и сыты)

Катя05 декабря 2018

Спасибо большое Вашей пицерии, 4.12 заказывала Цезарь, очень вкусная! И У вас работают замечательные операторы! Вчера вечером просто вообще чудесный был )))) И В принципе каждый раз, как заказываю все хорошие )))) Добра вам )

Саша17 ноября 2018

самый лучий инет.магазин, только в нем и заказываю пиццу) покупаю часто) отравлений не было) рекоменду всем, а так же очень вкусные тут салаты) а так же очень добрые операторы)

Сасик09 ноября 2018

Доставка нормс

Татьяна23 октября 2018

Заказали сегодня 4 больших пиццы в 9,55 (на Даврухина 5), пообещали доставить через 50 минут, что показалось нереальным. но! каково было наше удивление, когда РОВНО через 50 минут курьер позвонил в дверь! мы и оболдели!)) пицца очень горячая, свежая, вкусная! спасибо поварам, менеджеру за оперативность и отдельное спасибо курьеру(чье имя мы, к сожалению, не знаем(( ), который просто супер)) по нему можно сверять часы, как я ему и сказала)) спасибо огромное! вы супер)))

Светлвна23 октября 2018

Вы кого начали набирать в колл-центр? Мы ждали, пока девушка оформит заказ по телефону больше 10 минут. Раньше никаких жалоб не было.

Ира09 сентября 2018

заказали вчера первый раз у вас пиццу. Заказ на 209 грн. Выхожу за заказом, даю курьеру 220 грн, он отдает пиццу говорит хорошего вечера разворачивается и уходит. Эммм...что за наглость? Чаевые клиент дает на свое усмотрение. Если мне понравился курьер, он был вежливым, то мне не лень и лишнюю 20-ку с кошелька достать. Этот же курьер решил тупо не отдавать сдачу. Было 2 часа ночи, я с дороги, уставшая, ничего не сказала, и решила обязательно написать отзыв. Обучите курьеров правильному общению с клиентами. Забрал себе сдачу молча, еще и салфеток не дал. Серьезно? сейчас пракиически все пиццерии дают помимо салфеток (их не может не быть! пиццу руками едят!)влажные салфетки, и еще зубочистки, жевательные резинки поштучно, соль и перец в пакетиках. ВЫ же предлагаете вытирать руки чеком? Пицца вкусная, в отзываз про вас читала что повара действителтно молодцы, ооочень вкусно и сытно. Но служба доставки у вас кошмар.