Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Олег20 августа 2017

Заказываю тут уже давно, привозят быстро и главное пицца вкусная, но вот крылышки у них очень сухие, их лучше не брать

Hotel Lybid05 августа 2017

Thank you Adriano. Fast delivery, excellent taste, ice beverages. Special thanks to coordinator Andrew. It was not a problem for him to make customer support on English and choose tasty dishes. There are less restaurants in Kyiv that operates English. Sincerely yours, your leading company.

Елена03 августа 2017

Заказала пиццу у вас. Сразу предупредили, что заказов много, срок доставки продлился на полтора часа. Привезли в указанное время. Пицца была горячая. Упаковка брендированая, салфеток не пожалели.

Олег04 июля 2017

Узнал от соседа за вашу доставку, заказал впервые месяца 2 назад и был в приятном шоке что очень быстро привезли и пицца очень вкусная!! уже раз 10 заказываю, скорость и качество на высоте! теперь рекомендую Адриано пицца!!

Сергій29 июня 2017

Дякуємо, дуже смачна піца!!

Ольга18 июня 2017

Очень часто заказываем пиццу -привозят в течении 30-40 мин (живем в 5 минутах от Вас), но сегодня ждали свой заказ 1.5 часа((( нас не предупредили, что заказов много и придется долго ждать. В таких случаях нужно или предупреждать заранее, или как-то компенсировать...расстроили вы нас(((

Мария 12 июня 2017

Хотели заказать пиццу, находимся в 1-ой категории доставки, то есть заказы от 100 грн, заказали на суму 200,в Подольском районе, оператор перезвонил через 5 минут, и сказала, что очень много заказов и мы не сможем вам доставить в течении часа. Розечерована.

Ангелина11 июня 2017

Доброй ночи, заказали у вас пиццу, удивило время доставки-очень быстренько) учитывая то, что сетевые пиццерии указывали время ожидания 2-3 часа,Ваша пицца к нам доехала за 30 минут, вы буквально стали нашими спасителями от голода, вкусно, много сыра и соуса,позитивный курьер как для 3 часов ночи и только приятные впечатления) спасибо вам, будем заказывать ещё!!!

Илона24 мая 2017

Спасибо всей Вашей команде))) Оперативно и самое главное вкусно)))

Мария 22 мая 2017

Спасибо Adriano! Ребята, сервис у вас на высоте! Ехала проездом, ночным поездом, заказала пиццу на 04.00утра. Вы единственные, кто не дал умереть нам от голода))) и приняли заказ. Так мы еще и задержались. В общем крутой сервис! Остальные учитесь у Adriano! Рекомендую!