Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Ольга18 июня 2017

Очень часто заказываем пиццу -привозят в течении 30-40 мин (живем в 5 минутах от Вас), но сегодня ждали свой заказ 1.5 часа((( нас не предупредили, что заказов много и придется долго ждать. В таких случаях нужно или предупреждать заранее, или как-то компенсировать...расстроили вы нас(((

Мария 12 июня 2017

Хотели заказать пиццу, находимся в 1-ой категории доставки, то есть заказы от 100 грн, заказали на суму 200,в Подольском районе, оператор перезвонил через 5 минут, и сказала, что очень много заказов и мы не сможем вам доставить в течении часа. Розечерована.

Ангелина11 июня 2017

Доброй ночи, заказали у вас пиццу, удивило время доставки-очень быстренько) учитывая то, что сетевые пиццерии указывали время ожидания 2-3 часа,Ваша пицца к нам доехала за 30 минут, вы буквально стали нашими спасителями от голода, вкусно, много сыра и соуса,позитивный курьер как для 3 часов ночи и только приятные впечатления) спасибо вам, будем заказывать ещё!!!

Илона24 мая 2017

Спасибо всей Вашей команде))) Оперативно и самое главное вкусно)))

Мария 22 мая 2017

Спасибо Adriano! Ребята, сервис у вас на высоте! Ехала проездом, ночным поездом, заказала пиццу на 04.00утра. Вы единственные, кто не дал умереть нам от голода))) и приняли заказ. Так мы еще и задержались. В общем крутой сервис! Остальные учитесь у Adriano! Рекомендую!

Вадим22 мая 2017

Очень вкусная пицца. Всегда свежая и ароматная. Заказываю на дом и привозят за 30-40 минут. Хотя очень расстраивает, что пицца стоит 99гр., а для доставки надо 100гр. Не приятный момент.

Алексей03 мая 2017

Очень вкусная пицца вчера заказывал, доставили за пол часа. Остался доволен! Всем рекомендую 👍🏻

ALEX03 мая 2017

Очень вкусная пицца, вчера заказывал, привезли за пол часа! Всем рекомендую 👍🏻

Михаил17 апреля 2017

Очень вкусная пицца (заказывал классическую), теплая, доставили быстро! Еще и пасочку к Пасхе в подарок, очень приятный сюрприз, порадовали! :)

Марина22 марта 2017

Так порадовали, что аж захотелось оставить отзыв:) Пиццу привезли меньше, чем за 30мин. Горячущую! Все вкусно, будем заказывать у Вас и дальше пицца к пиву отличная