Круглосуточная
доставка по Киеву
Карта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы - страница 2

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Владимир10 апреля 2018

Спасибо за вкусную пицу! Особенно понравилась пица "Цезарь". Хорошие скидки на вторую пицу, своевременная доставка. Рекомендую!!!

Иванна02 апреля 2018

Открыли для себя оооочен вкусную пиццу, ну и стали жрать по ночам ))) Спасибо за быструю доставку, пицца приезжает всегда горячей, салат греческий великолепный, единственное маслины мягковатые, а так идеально!! Цены хорошие, я бы даже сказала ЛУЧШИЕ! Салата много он вкусный, а стоит всего 69грн. Продолжайте в том же духе и клиентов у вас будетр ещё больше, добавляете сладости какие-то в меню, хочется тортика или пирожное ) Всем советую именно эту пиццерию!!!!

Денис07 марта 2018

Доброго времени суток. Хочу оставить два отзыва о данной пиццерии. Обслуживание, доставка и сама пицца в данной пиццерии на хорошем уровне - жалоб и нареканий не имею. Но вот с акциями у них не очень то и понятно, не в одной пиццерии я не знаю такого подпункта как акция не распостроняеться на ПРЕДПРАЗНИЧНЫЕ ДНИ. Прошу администрацию обратить на это внимание, а то как то не серьёзно и глупо выглядит да и звучит тоже. Про праздничные дни все понятно, такое во всех пиццериях.

Оксана20 февраля 2018

Большое спасибо за доставленное удовольствие. На этот раз заказали пиццу 4 сезона, очень понравились все начинки. Мы с детьми - ваши постоянные клиенты. Ни разу не разочаровались. Успехов и процветания Вашему делу.

Андрій16 февраля 2018

Дякую! Замовив "козацьку" та "гавайську" піцу, доставили за пів години. Піци смачні та гарячі. Єдине прохання до операторів - відповідайте українською мовою, якщо клієнт звертається українською. Дякую!

Виталий14 февраля 2018

Очень довольны пиццей, вкусная и хватает начинки. Также довольны картошкой фри и салатом. Доставка не более часа. Всем посоветуем заказывать именно тут

Елена08 февраля 2018

Это лучшая пицца, которую мы пробовали. Огромное количество начинки на тонком тесте, при этом хрустящий бортик. Пицца - супер! Доставка своевременная, сервис отличный. Дети в восторге. Спасибо. Всем рекомендую.

Jafar31 января 2018

Хотел бы выразить благодарность оператору Андрею! за его Клиентоориентированность и помощь в выборе моего позднего вкусного ужина. И конечно же Курьеру! который привёз ту пиццу что обожгла мои пальцы.

Peter23 января 2018

Коли у вас запрацює можливість збирати піцу самому онлайн?

Richard07 января 2018

Thank you very much, good service!