Доставка по КиевуКарта доставки
0
заказ на сумму грн

Отзывы - страница 3

Помогите сделать наш сервис лучше, поделитесь своим отзывом!Оставить отзыв
Саша17 ноября 2018

самый лучий инет.магазин, только в нем и заказываю пиццу) покупаю часто) отравлений не было) рекоменду всем, а так же очень вкусные тут салаты) а так же очень добрые операторы)

Сасик09 ноября 2018

Доставка нормс

Татьяна23 октября 2018

Заказали сегодня 4 больших пиццы в 9,55 (на Даврухина 5), пообещали доставить через 50 минут, что показалось нереальным. но! каково было наше удивление, когда РОВНО через 50 минут курьер позвонил в дверь! мы и оболдели!)) пицца очень горячая, свежая, вкусная! спасибо поварам, менеджеру за оперативность и отдельное спасибо курьеру(чье имя мы, к сожалению, не знаем(( ), который просто супер)) по нему можно сверять часы, как я ему и сказала)) спасибо огромное! вы супер)))

Светлвна23 октября 2018

Вы кого начали набирать в колл-центр? Мы ждали, пока девушка оформит заказ по телефону больше 10 минут. Раньше никаких жалоб не было.

Ира09 сентября 2018

заказали вчера первый раз у вас пиццу. Заказ на 209 грн. Выхожу за заказом, даю курьеру 220 грн, он отдает пиццу говорит хорошего вечера разворачивается и уходит. Эммм...что за наглость? Чаевые клиент дает на свое усмотрение. Если мне понравился курьер, он был вежливым, то мне не лень и лишнюю 20-ку с кошелька достать. Этот же курьер решил тупо не отдавать сдачу. Было 2 часа ночи, я с дороги, уставшая, ничего не сказала, и решила обязательно написать отзыв. Обучите курьеров правильному общению с клиентами. Забрал себе сдачу молча, еще и салфеток не дал. Серьезно? сейчас пракиически все пиццерии дают помимо салфеток (их не может не быть! пиццу руками едят!)влажные салфетки, и еще зубочистки, жевательные резинки поштучно, соль и перец в пакетиках. ВЫ же предлагаете вытирать руки чеком? Пицца вкусная, в отзываз про вас читала что повара действителтно молодцы, ооочень вкусно и сытно. Но служба доставки у вас кошмар.

Лариса27 августа 2018

Пица очень вкусная,горячая, коржи тонкие и не сухие, но "хромает" доставка, принесли, хоть и с небольшим, но опозданием. А в общем - советую.

Сергей11 августа 2018

Вчера ночью заказывал пиццу очень быстро привезли горячая вкусная супер! вот только хотел уточнить один момент сегодня думал снова за казать и наткнулся на вашу акцию после 01-00 до 06-00 вторая в подарок каждую ночь мне привезли одну заказ был в 01-16 № 33889 ) на меня не хватило пиццы ) обидно *?) А так пицца класс )

Евгений08 июля 2018

Заказывая из других пиццерий каждый раз расстраивался,или не до печеное тесто,или просто не вкусная,а тут решил ради эксперимента заказать в ещё одной,в итоге сейчас иду делать чай,чтобы с удовольствием доесть корочки от пиццы,спасибо

Мишель30 июня 2018

Очень часто заказываем пиццу но вот в очередной раз заказали пиццу с морепродуктами и она оказалась ну оооченьь вкусной!!, возможно что попросила на сливках вместо томатного соуса. СПАСИБО!

вася06 июня 2018

Все очень вкусно. Проверяю вашу форму отзывов